Tra poco parto per passare a casa la settimana di Ferragosto, sempre che mi decida a fare la valigia...
Ogni volta che scendo sono convinto che riuscirò a fare mille cose: mi vedo con questo, vado lì, vado mangiare in quel ristorante, vado a farmi un bagno là, ect... poi sto a casa a dormire e mangiare e torno a casa bianco, forse più bianco di quando sono partito.
Difficilmente non sarà così però io, almeno prima di partire, devo essere convinto che 7 giorni sono tanti e quindi farò tante cose.
Le certezze però sono due:
1) starò con famiglia e ragazza e se posso anche amici;
2) magnerò la pasta cu foinno (ndr anelletti alla palermitana, al ragù), magari a mare come tradizione comanda.
E questa è la vacanza che voglio.
Tanto al ritorno ho mille cose da fare e sarò attivo comunque:
lavoro (arriva la merce di Natale, aiuto!),
sport (riinizierò ad allenarmi per giocare a calcio), fantacalcio (devo riconfermarmi campione della legafif),
partecipare al V-Day l'8 settembre,
raccogliere le olive ad ottobre,
far di tutto per non far mangiare il panettone ad un mio collega,
aggiornare il blog...
domenica 12 agosto 2007
Pasta cu foinno
Pubblicato da Gnappo alle 09:36
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
decisamente mi fa un po' schifo quella pasta dalla foto..
non capisci niente... figurati che l'ho mangiata già la prima sera...eccezziunale
anch'io la so fare uguale come nella foto, ma uso i cheerios
ultimamente il pranzo lo sto facendo io.questa ricetta non è male.
amooooooooo!!!!
ciaoooooooo!!!
buona la pasta cu forno!
non ne mangio da un sacco di tempo!
ma quando ci vediamo?uffa...
*emy*
Posta un commento